Biotrim Labs

Que me devuelvan la diferencia de lo que pedí 28 € a 172,60 € que me cobraron

Pedí un envase de testo ultra por valor de 28,00 € hasta conocer los resultados de este producto, y me mandaron 6 envases por valor de [números],60 €. Automáticamente me hicieron el descuento por dicho importe. Yo a las 12 horas les envié un correo alegando que había un error de la cantidad que había pedido. Me contestaron que el pedido estaba cursado y que la cantidad era de 6 envases mas una suscripción que desconocía. Como a mi ha pasado a cientos de personas lo mismo que se puede comprobar en quejas de biotrim labs

29 de Junio a las 9:19 hs.Responder

29 de Junio a las 12:28 hs.Responder

30 de Junio a las 1:25 hs.Responder

05 de Julio a las 15:02 hs.Responder
Andres D

No me han dado ninguna solución. Son textos estándar que se alejan de la realidad, no hay una persona que se pueda hablar y aclarar los hechos.

05 de Julio a las 15:40 hs.Responder

07 de Julio a las 2:15 hs.Responder
Andres D

Referencia del Pedido (#*****CF-49A)

Referencia pedido (#*****CF-49A)

07 de Julio a las 6:11 hs.Responder