Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
No sean sinvergüenzas solusionen mi problema ya va mas de dos meses y me devuelven el dinero
el producto a llegado a perú hace mas de 30 días y ha sido retenido por la aduana por que el producto esta restringido acá en el peru
hace 30 días vendo comunicándome con uds. Vía correos y no obtengo respuesta que solucione el problema solo generalidades pese a que lee e enviado la documentación con las observación de la aduana
en vista que uds. No dan solución al problema y yo no recibiré la mercadería solicito la devolución del dinero
les adjunto nuevamente el documento de la aduanas
en caso de no devolverme mi dinero recurriré a todas lqs instancias necesarias para quejarme y recuperar mi dinero ya que no voy a pagar por algo que no voy a recibir
o por lo menor uds. Traten de conciliar o solucionar el problema
el producto tiene la orden de compra numero
cd5edb[números]b[números]b1d[números]ad[números]a[números]
les adjunto nuevamente el documento de la aduanas
o por lo menor uds. Traten de conciliar o solucionar el problema
el producto tiene la orden de compra numero
cd5edb[números]b[números]b1d[números]ad[números]a[números]
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado …
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el …
Comentario / Propuesta más votada
- La empresa realizó un comentario -
05 de Diciembre a las 19:31 hs.- La empresa realizó un comentario -
05 de Diciembre a las 15:42 hs.- La empresa realizó un comentario -
05 de Diciembre a las 19:02 hs.- La empresa realizó un comentario -
05 de Diciembre a las 19:31 hs.- La empresa realizó un comentario -
05 de Diciembre a las 19:49 hs.- La empresa realizó un comentario -
05 de Diciembre a las 20:12 hs.HACE DOS MESES ME VIENEN RESPONDIENDO LO MISMO Y NO SOLUCIONAN NADA
05 de Diciembre a las 21:26 hs.- La empresa realizó un comentario -
12 de Diciembre a las 18:39 hs.- La empresa realizó un comentario -
12 de Diciembre a las 18:39 hs.- La empresa realizó un comentario -
12 de Diciembre a las 20:09 hs.me parecen que no son serios por un lado contesta un correo automático y por otro dicen que pueden reenviar el producto pero no dicen cuando ni como
12 de Diciembre a las 20:19 hs.en caso puedan rrenviar el producto no puede ser el mismo por que lo retendrán otra ves, tiene que ser otros productos por el mismo valor que compre
Mentirosos saldos los voy a seguír fastidiando en las redes hasta que me devuélvanme lo que me he pagado
13 de Diciembre a las 4:44 hs.- La empresa realizó un comentario -
13 de Diciembre a las 8:19 hs.- La empresa realizó un comentario -
07 de Enero a las 12:10 hs.con la auyda de ud he logrado una solución satisfactoria