Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Llego el producto pero aduana no me quiere entregar porque el producto esta restringido en el peru
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado …
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el …
23 de Octubre a las 8:57 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Octubre a las 12:11 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Octubre a las 19:09 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Noviembre a las 16:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Noviembre a las 16:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Noviembre a las 17:11 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Noviembre a las 17:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Noviembre a las 18:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Noviembre a las 18:38 hs.Responderel producto ha llagado a Perú pero no me quieren entregar aduanas, por este asunto les he enviado multiples correos a Biotrim Labs y no me contestan que debo hacer pese a que les he enviado copia de las observaciones de aduana
10 de Noviembre a las 18:42 hs.Responderles solicito que me ayuden a que me entre gen el producto o que me devuelvan el dinero pagado en vista que se va a devolver el 30 noviembre del **** si no se retira el producto hasta esa fecha
- La empresa realizó un comentario -
10 de Noviembre a las 13:43 hs.esa es una respuesta del contestador automático siempre me responden con ese correo y no dan solución al problema
10 de Noviembre a las 18:58 hs.Responderes una respuesta genérica habrá otro link donde contesten
desde el 22 de octubre estoy solicitando la solución al problema por retención de la mercadería no responden que debo hacer
16 de Noviembre a las 23:38 hs.Responderen todo caso solicito la devolución de mi dinero ya que no recibo la mercaderia
17 de Noviembre a las 17:33 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Noviembre a las 20:47 hs.Responderme responden generalidades y no soluciones al problema tengo mas de 20 días escribiéndoles y uds no responden nada solo generalidades de correos automáticos
20 de Noviembre a las 23:27 hs.- La empresa realizó un comentario -
20 de Noviembre a las 21:40 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Noviembre a las 21:40 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Noviembre a las 22:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Noviembre a las 22:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Noviembre a las 22:44 hs.Responderdicen que van ha responder en 72 horas pero has pasado mas de 20 días que el producto esta retenido en aduanas y ud no responden nada
20 de Noviembre a las 23:26 hs.Responderel producto no esta retenido por impuestos esta retenido por ser considerado acá en el Perú un producto no autorizado por o cual no me lo van ha entregar
por lo cual solicita la devolución de mi dinero
no solucionan nada por lo tanto voy a quejarme en las redes sociales y los acusare de ******dores y también hare las acciones que correspondan en todos los campos para recuperar mi dinero ya que no recibiré ningún producto por el que supuestamente pague
20 de Noviembre a las 23:50 hs.Responderno oculten la palabra si llevo reclamado mas de 20 días y no dan solución a mi problema con el agravante de haber pagado el producto y no recibo nada son ESTAFADORES
20 de Noviembre a las 23:52 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Noviembre a las 2:31 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Noviembre a las 19:31 hs.estoy adjuntando documento de la la aduana por la cual no me quiere entregar el producto
22 de Noviembre a las 0:30 hs.ojala se pueda solucionar
o sino devuélvanme el dinero pagado
21 de Noviembre a las 22:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Noviembre a las 23:02 hs.Responderle s envie un correo donde le indico mi numero de pedido
22 de Noviembre a las 21:06 hs.producto llego y no me quieren entregar
por favor traten de ayudare
el producto tiene la orden de compra numero
CD5EDB***B***B1D******AD****A***
den solución a mi problema porfavor o devuelvan mi dinero
22 de Noviembre a las 21:07 hs.ya les e dado toda la información
el documento de aduana
mi numero de pedido no se quemas quieren
23 de Noviembre a las 10:01 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Noviembre a las 10:01 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Noviembre a las 11:22 hs.Responderresponden generalidades , pese a que les he dada todad las pruebas por las que la aduana no me quiere dar la mercadería ellos no me responden con una solución ni me quieren devolver el dinero pagado me parece una estafa voy a quejarme por la redes sociales y todas la instancias que sea posibles para recuperar mi dinero
23 de Noviembre a las 11:50 hs.Responderhaber si uds pueden ayudarme con este abuso y estafa de esta compañía por no solucionar este impase
- La empresa realizó un comentario -
24 de Noviembre a las 10:06 hs.Responderel producto a llegado a Perú hace mas de 30 días y ha sido retenido por la aduana por que el producto esta restringido acá en el Peru
24 de Noviembre a las 11:59 hs.Responderhace 30 días vendo comunicándome con Uds. vía correos y no obtengo respuesta que solucione el problema solo generalidades pese a que lee e enviado la documentación con las observación de la aduana
en vista que Uds. no dan solución al problema y yo no recibiré la mercadería solicito la devolución del dinero
les adjunto nuevamente el documento de la aduanas
en caso de no devolverme mi dinero recurriré a todas lqs instancias necesarias para quejarme y recuperar mi dinero ya que no voy a pagar por algo que no voy a recibir
o por lo menor Uds. traten de conciliar o solucionar el problema
el producto tiene la orden de compra numero
CD5EDB***B***B1D******AD****A***
el producto a llegado a Perú hace mas de 30 días y ha sido retenido por la ad
24 de Noviembre a las 14:01 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Noviembre a las 23:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Noviembre a las 23:12 hs.Responderel problema que el producto testosterones enhacer esta restringido aca en el peru si ud reenvían el producto atro ves va hacer decomidado
25 de Noviembre a las 0:47 hs.Responderentodo caso envienmen otros productos que no sean restringidos aca en el peru por el mismo valor de lo que pague
puede ser el CAMBOGIA QUE NO ES RESTRINGIDO
TAMBIEN PUEDE SER EL ACAI ULTRA
25 de Noviembre a las 0:53 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Noviembre a las 6:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Noviembre a las 20:31 hs.Responderles adjunto copia de lasa observaciones de aduna y no juegen que ya les he adjuntado varias veces este documento solucionen el problema por favor
26 de Noviembre a las 22:21 hs.ResponderPRIMERO ME CONTESTAN QUE VAN A REINVIAR Y HAORA DICEN QUE REENVIE EL DOCUMENTO DE ADUANA NO ENTIENDO NADA DEJEN DE JUGAR Y ARREGLEN EL PROBLEMA