Biotrim Labs

Productos de mentiras

Se compró unas pastillas el 26 de abril y se supone que las enviarían el 29 de abril para llegar de 14 a 21 días , pasado el tiempo llame para ver qué estaba pasando con el pedido aprox un mes después y me dijeron que checara con el correo local la cual me dieron un número asl[números]mx[números] con una empresa worldwideparceldeliveryservice y que con este número checara en méxico y no es verdad no hay nada , no han enviado nada de nada y ahora me dicen q lo volverán a enviar y no quisieron darme la información de cómo lo harían llegar con que empresas ya chequé en todas y no hay ningún pedido y no me quieren reembolsar mi dinero, díganme por favor que puedo hacer a donde demando o como hacerle, muchas gracias, javier baltier bahía de banderas nayarit

Octavio R

yo tuve que hacer esto la devolucion del producto desde la aduana asi podemos reclamar el dinero

Buenos dias:

Acusamos de recibir la documentación correspondiente a la solicitud de -DEVOLUCIÓN- de su envío.

Así mismo hacemos de su conocimiento que la resolución es dada por Aduana y que dicho trámite tarda alrededor de 15 a 20 días hábiles los cuales son solo para que determine.

Motivo por el cual es necesario que dé seguimiento a este trámite por este medio, una vez transcurrido el tiempo arriba mencionado.

Saludos cordiales.

Karla Camacho Torres

Trámites Especiales

Telf.. 53-40-33-00 ext. *****

25 de Junio a las 13:26 hs.Responder
Javier B  Solución rechazada:

Aún nos llega lo que prometieron

10 de Julio a las 11:30 hs.Responder
Javier B  Solución rechazada:

Porque dicen puras mentiras y no quieren informar en qué empresa mandaron el producto solo q lo enviaron nuevamente y nada , si hubieran mandado el primer envío ya hubiera llegado y según mandaron un nuevo envío y es un verdadero fraude ... pura estafa

25 de Julio a las 12:48 hs.Responder
Octavio R

Asi opera esta empresa fraudolenta investiguemos si existe un organismo que regule o vigile esto, asi me le he pasado yo llevo año y un mes y sigo en las mismas ellos se lavan las manos diciendo que ya lo entregaron en la oficina de corroes cuando no es cierto el producto lo dejan en la aduana y te piden que contrates a un agente aduanal para que de ahi saques el producto, este tramite vale mas que lo que te costo el producto con esta ****** de compañia que solo saca el dinero asi son ellos , ve en este blog cuantos casos hay y te daras cuenta de la magnitud de gente que le ha pasado lo mismo. hagamos ya algo para detener y lograr nos regresen nuestro dinero. Saludos

27 de Julio a las 10:25 hs.Responder