Biotrim Labs

Producto sin resolución sanitaria para ingresar a chile

Después de comprar varias unidades del producto keto, y reclamar su envío me llega un mensaje de correos de chile que para retirar el producto necesito resolucion sanitaria y la factura. Para que venden a chile el producto si saben que no puede ingresar al país?
necesito y exijo devolución del dinero

necesito y exijo devolución del dinero

02 de Julio a las 8:31 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

la respuesta es la misma que tienen retraso y no responden porque venden sin resolucion sanitaria. no proponen solucion es una respuesta tipo no se dan el trabajo de personalizar las respuesta.

07 de Julio a las 10:24 hs.Responder

Maria L  Solución rechazada:

ninguna respuesta relativa a la resolucion sanitaria que es mi reclamo especifico. No tienen resolución en Chile y de igual manera siguen vendiendo el producto.

18 de Julio a las 11:24 hs.Responder

Maria L

no responden mu reclamo. quiero la devolución del dinero

18 de Julio a las 12:09 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

No tiene resolucion sanitaria el producto Keto y correos no lo entrega. Biotrim Labs sigue vendiendo a Chile. No responden ya que toda respuesta es igual un correo tipo. Son meses reclamando y no hay solución. Se quedan con el dinero y el producto, en este caso Keto, lo reciben de vuelta.

02 de Agosto a las 8:27 hs.Responder