Biotrim Labs

Producto pagado y no entregado

Compre un producto en biotrim el 28 de nov del[números] y esta es la hora en que no lo he recibido .ellos dicen que el problema está en el trasportador nacional pero no dicen quien esell trasportador que utilizaron y tampoco me dan el numero de la guia de embarqueles pido el favor de que hablen con fallos y me resultan esten problema de una vez por todas

gracias

carloa dario moreno
cc[números]

gracias

carloa dario moreno
cc[números]

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Carlos, Biotrim respondió lo siguiente:
"Lamentamos que aún no haya recibido los productos que ha pedido y le pedimos disculpas sinceramente por las molestias.

Nos gustaría volver a enviar su pedido a usted sin costo adicional mediante el servicio postal. Su orden debe llegar en el plazo de 14-21 días laborales.

* Sí, me gustaría un reemplazo.

Por favor, responda a este mensaje y háganos saber si esta es una opción que le gustaría aprovechar y enviaremos su envío de inmediato."

07 de Marzo a las 10:42 hs.Responder
carlos D

COMPRE A BIOTRIM UN PRODUCTO DESDE NO DEL **** Y ESTE ES EL MOMENTO EN QUE NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO,TODO PARECE INDICAR QUE ESTA FIRMA SON UNOS ESTAFADORES PORQUE CON UN COMPUTADOR REPODEN LOS RECLAMOS PERO NUNCA EL RECLAMO SE HACE EFECTIVO

18 de Abril a las 10:14 hs.Responder
carlos D

no fue solucionado mi problema,nunca recibi el producto,esa gente son estafadores

24 de Mayo a las 8:57 hs.Responder