Biotrim Labs

Producto o devolucion de dinero

Pague un producto llamado testo ultra el cual hicela compra el 21 de febrero [números] y hasta la fecha el producto no ha llegado cuando ellosdicen que el producto llegara de 14 21 dias habiles y no dan respuesta a las demandas que se hacen el numero de envio que ellos ponen es asl[números]mx[números] y quiero que me manden el producto o me regresen el dinero que pague gracias.

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

ISMAEL R  Solución rechazada:

NO SOUCIONAN NADA YA QUE APARECE LA MISMA FRASE DE QUE EN 14 DIAS TE VA A LLEGAR EL PRODUCTO PERO ESTA EMPRESA ES UN FRAUDE Y NO DA LA CARA POR QUE HASTA EL NUMERO DE TELEFONO YA NO APARECE PARA RECLAMOS.

ISMAEL R  solución recibida:

SE COMUNICARON Y ME MANDARON EL PRODUCTO NUEVAMENTE SIN NINGUN PROBLEMA GRACIAS.