Biotrim Labs

Producto o devolucion de dinero

Compre testo ultra nadie lo ha recibido no hay nada en Correos De Costa Rica no hay numero de rastreo y solo asi me pueden ayudar en correos de otra forma no ya resobre paso el tiempo de entrega y bueno si el producto ya se entrego nececito el nombre de quien lo recibio en costa rica que me envien el comprobante para poder retirarlo donde fue entregado y problema resuelto creo que nosotros como clientes ocupamos soluciones solo deberiamos ir retirar y ya asi como se cancelo de forma imediata y sin contratiempos ustedes con mi dinero a tiempo y yo contento con mi producto señores mantengan la gran empresa que son soluciones no problemas

Ni producto ni dinero

18 de Julio a las 11:54 hs.Responder

27 de Julio a las 12:53 hs.Responder

27 de Julio a las 16:09 hs.Responder

27 de Julio a las 16:32 hs.Responder
seguraqgustavo

No hay solucion quiero mi dinero

27 de Julio a las 17:23 hs.Responder
seguraqgustavo

El producto nunca llego y el dinero no fue devuelto me cobraron intereses de tarjeta bio trim es una estafa

14 de Agosto a las 1:51 hs.Responder

14 de Agosto a las 8:15 hs.Responder