Biotrim Labs

Producto no entregado y poco confiable

En febrero compré producto keto por un total de [números].[números] pesos desde chile,estamos en mayo y el producto no ha llegado. Rastreando la compra en Correoschile tengo un documento en el cual se me solicita: factura que nunca me llegó, monto fe la compra y lo que encuentro más frustrante es que deno enviar un visto bueno del ministerio de salud para que aduana deje ingresar el producto. Cuando compre nunca se me dijo esto. Por lo tanto recurro a mi garantia de devolución por no cumplir von lo pactado.