Biotrim Labs

Pido mi reembolso aun no me llega nada!

Hice mi pedido de garcinia cambogia ultra por 5 frascos desde el 26 de enero y aun no llega ya me eh estado comunicando por medio del chat y solo me dicen que espere , ya llame a mi correo local y me piden un num de guia que ya les eh pedido y solo dicen que no tienen alguno que solo saben que ya salio del pais y que ya me estara llegando solicito un reembolso una buena solucion .

Yazmin V

Esto es lo único que me han enviado, el plazo que ellos me dan, es de esperar y esperar exijo que cumplan ,seguire comentando hasta que haya una solucion!

Estimado Cliente,

Gracias por su correo electrónico. Su producto ya ha sido enviado. El envío tarda generalmente 14-21 días laborables. Debido a la alta demanda con la oficina de correos en su ciudad, hemos experimentado retrasos donde la entrega puede tomar 3-6 semanas. Nos disculpamos por cualquier inconveniente.

Gracias,
BioTrim Labs

Yazmin V

SIgo en espera de una respuesta pues ya llame y me dijeron que reembolsarian el 50 % de la compra y que me enviarian el producto aun asi , ya paso el tiempo de espera de 7 a10 dias para el remmbolso y aun no me devuelven nada hasta hoy llamare denuevo para saber que esta pasando y estare en contacto para dar seguimiento

Yazmin V

Hola buen dia a todos , el dia de hoy revise mi estado de cuenta y ya esta el reembolso del 50% pero aun estoy en espera del producto que me reenviaron por lo cual me cobraron el otro 50% estare en espera de este hasta que llegue o ellos me devolveran mi dinero completo estare dandole seguimiento e informandoles como procede lo de mi compra saludos!

Yazmin V

buen dia , el dia de hoy llame por que segun ellos al dia 30 de marxo si no legaba el producto me devolverian el 50% faltante pero resulta que tengo que esperar una semana mas y si no es que llegue me reembolsaran de nuevo el 50 % faltante los mantendre al tanto saludos

Yazmin V

Buen dia a todos , el dia 18 de abril volvi a llamar y se supone me haran el otro reembolso ya solo estoy en espera de que se vea reflejado en mi cuenta los mantendre al tanto saludos

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

Yazmin V

Buen dia solo para informarles que el dia 24 recibi el reembolso del otro 50% del costo total me quedo una mala experiencia me hubiese gustado probar el producto .pero ni modo no hay preferencia a una buena calidad en el servicio

Yazmin V  solución recibida:

Me ha quedado una maola experiencia con esta empresa , tuve que insistir demasiado para recibir a cambio mi dinero de vuelta no hay calidad en su servicio.