Biotrim Labs

Perdí mi dinero con biotrim labs

Adquirí el producto Anabolic Rx24 por cop$ [números].[números] el 16 de noviembre de [números]. Como respuesta me piden que espere de 14 a 21 días h'abiles. El 18 de noviembre me informan que ese día fue enviado el paquete. He reclamado el 28 de diciembre de [números], el 1 de febrero de [números] y siempre responden que el pedido se demora de 14 a 21 días hábiles en llegar.
hasta hoy, 27 de febrero de [números] han transcurrido [números] días y no recibo el producto. En tuquejasuma he visto muchos reclamos de biotrim labs. Me da la impresión de que perdí mi dinero con estos deshonestos (ladrones?)
guillermo tobon

guillermo tobon