Biotrim Labs

Pedido perdido

Buenas tardes:
mi reclamo es que no me a llegado mi pedido solicitado desde el 11 de enero, ya casi a tres meses y por lo tanto exijo una explicacion, me envían correos en los cuales me dicen que espere que su pedido ya está en camino y es mentira por que es una máquina que responde automáticamente con el mismo mensaje, los últimos correos me dicen que por haber reclamado un dinero de la entidad bancaria no me responden siendo falso eso, yo no e reclamado ningún dinero, ni mucho menos ellos se han dignado a devolverme.
por favor exijo una explicación ya:

Buenas tardes:
por favor exijo una explicación ya:

Luis N  Solución rechazada:

sencillamente veo e intuyo que estos son unos estafadores debemos unirnos para denunciarlos públicamente a te las autoridades de cada país.

13 de Abril a las 15:43 hs.Responder
Luis N  Solución rechazada:

Ya no tengo palabras para decirles lo que quiero, ya me canse de esperar su respuesta, solo tengo que decirles que sus mentiras son sus respuestas.

14 de Abril a las 13:00 hs.Responder
Luis N  Solución rechazada:

No me han solucionado nada ya de esto hace 5 meses ya di por perdido mi dinero y adiós pedido nunca llego.

11 de Mayo a las 22:55 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs