Biotrim Labs

Pague y nunca me llego el pedido desde el 2017

Buenas tardes desde el 19 de octubre hice la compra que me confirmaron pure cambogia ultra confirmation (#[números])yo solicite la cancelacion por el error que tuve en el pedido, me respondieron que no lo podian hacer la cancelacion. Hoy es 2 de enero del [números] , hace 3 meses solicite la devolucion, no he recibido el pedido ni la devoluciónn del dinero.solicito me hagan la devolución del dinero que pague ya que no me hicieron la entrega y no estoy interesada en recibir ya el pedido se tenia el compromiso de entregar en 2 a 3 semanas.
espero la devolución del pago con la tarjeta de credito por $[números].[números] con la tarjeta de credito visa. encuentro un cargo de 29.[números] por parte de ustedes nuevamente a mi tarjeta de crédito el 30 de diciembre por 29.[números] no se este cargo porque, por favor devolver tambien este dinero.

04 de Abril a las 11:01 hs.Responder

04 de Abril a las 14:09 hs.Responder