Biotrim Labs

No me llego el productoa mi domicilio

Ya se cumplio el año para ser exactos desde el 16 de junio de [números] hice un pedido de 2 botes de testo ultra y hasta este momento no he recibido nada. Ya he reportado en múltiples ocasiones que me envíen pronto el producto o que me devuelvan mi dinero, despues de
andar investigando ellos se lavan las manos diciendo que entregaron el producto a Correos De Mexico y que ellos cumplieron que ya no es su problema y ahora resulta
que correos de mexico me notifica que el producto esta en la aduana y que tengo que pagar por un agente aduanal y hacer una serie de tramites engorrozos que me sale mas caro que lo que me costo el producto y biotrim labs hace casi omiso a mis correos, e incluso he hablado vía telefónicamente y me dicen que ya lo enviaron pero que hay un problema de aduana por eso se demora en llegar. Pero un problema aduanal de un año por favor. Si biotrim labs fuera una empresa seria, responsable y honesta ya hubiera buscado la forma de que su cliente reciba el producto o en su defecto regresar el dinero, pero biotrim labs no sabe de honestidad, seriedad y responsabilidad, carecen de eso. Por consiguiente exijo a biotrim labs que me devuelva mi dinero. Eso si en su portal tienen la leyenda entrega a domicilio lo cual ellos incumpleiron el producto viene de alemania de luxenburgo. Uno se siente robaron. No compren aqui jamas haré campaña en redes sociales donde tenga que hacerlo para denigrarlos si no recibo una respuesta congruente honesta y rapida.

Octavio R  Solución rechazada:

Es una verdadera Burla esta empresa no da solucion a nada se niega a regresar el dinero que poca madre tienen su falta de honestidad ojala le pongan un alto en algun medio que controle las ventas por internet ya somos muchos los que exisimos la devolucion, llevo un año sin recibir el producto.

29 de Junio a las 10:45 hs.Responder
Octavio R  Solución rechazada:

lo mismo de siempre no responden los de Biotrim Labs no se quieren hacer responsables

09 de Julio a las 11:15 hs.Responder