Biotrim Labs

No me llego el producto

Desde el 4 de abril compre 6 he hablado x telefono con un sin fin de señoritas que todas contestan lo mismo.
quiero la devolucion de mi dinero, favor de avisarme con quien tengo que hablar para, que se me devuelvanmi dinero.
maria gl

maria gl

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

10 de Agosto a las 22:49 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

TENGO MAS DE 5 MESES QUE HICE LA COMPRA DE PASTILLAS KETO, ELLOS ENSEGUIDA HICIERON EL CARGO Y ME DIJERON QUE EN 2 O 3 SEMANAS LLEGARIAN. NO HAN LLEGADO HASTA LA FECHA, HE LLAMADO UN SIN FIN DE VECES, SIEMPRE CONTESTA LA MISMA SEÑORITA Y NO HAY MANERA QUE TE DEN UNA SOLUCION. YA PEDI QUE ME CANCELEN EL PEDIDO Y ME REGRESEN MI DINERO, PERO NO SE PUEDE, ME DICEN SIEMPRE LO MISMO QUE ME ESPERE UNA SEMANA MAS, QUE YA LLEGO, QUE A ELLOS LES INFORMAN QUE ESTA EN EL CORREO PERO NO TE DICEN EN CUAL, EN FIN, YA NO SE QUE HACER. ESPERO SE PUEDA RESOLVER A MI Y A TANTAS PERSONAS QUE POR LO VISTO NOS HAN ESTAFADO. GRACIAS Y OJALA USTEDES PUEDAN HACER ALGO.

19 de Agosto a las 14:18 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs