Biotrim Labs

No me llega mi producto desde febrero y no me quieren reembolsar mi dinero

Pedí unas pastillas meto desde el 17 de febrero a esta empresa y es hora que no llegan , he llamado más de 5 veces y los que están en atención al servicio me dan largas y me dicen que ya está en Correos De Mexico de mi localidad y que lo busque ahí , he ido 3 veces y sin una guía no hay manera de rastrear y a mi nombre no hay nada , pido reembolso y el cuelgan , es un robo pues ya desde febrero me cobraron el producto , ayudenme a denunciar esta empresa de fraude y a recuperar mi dinero y que nadie más pida con ellos

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

19 de Junio a las 14:40 hs.Responder
Elba D  Solución rechazada:

No me ha llegado el producto desde el 17 de febrero que lo pedí y que me lo cobraron o sea después de 6 meses y hablo para reembolso y me cuelgan

21 de Julio a las 21:49 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs