Biotrim Labs

No me han surtido el producto comprado

El 28 de agosto del [números] hice una compre que me fue confirmado el pedido con el número #3f[números]e1. Hasta la fecha 30 de septiembre [números] no he recibido el producto ni avisos para el seguimiento del envío. De no ser posible me surtan lo pedido, solicito el reembolso de lo pagado.

carlosrull  Solución rechazada:

Biotrim Labs. me envió un correo comunicándome que han tenido retrasos en sus envíos, que tenga paciencia, pero a 38 días que hice la compra aún no tengo información concreta de cuándo recibiré el producto.

05 de Octubre a las 11:36 hs.Responder
carlosrull  Solución rechazada:

Aún no he recibido el producto que compré y aunque Biotrim Labs se ha comunicado conmigo no me proporciona información del envío, ni fecha probable para recibir el producto, tampoco me proporciona información del servicio de Paqueteria utilizado, ni siquiera algún número de rastreo. Me contacté con el servicio de correos de mi localidad como me indicara Biotrim en uno de sus correos, pero con sólo mi nombre y dirección no pudieron atenderme, me dicen que requieren número de guía o de rastreo.

16 de Octubre a las 12:03 hs.Responder
carlosrull  Solución rechazada:

Es fecha que aún no recibo el producto que compré

19 de Octubre a las 23:18 hs.Responder
carlosrull  Solución rechazada:

Es fecha hoy 31 de octubre de **** que NO he recibido el producto que le compré a Biotrim Labs desde el 28 de agosto de ****.

31 de Octubre a las 11:38 hs.Responder