Biotrim Labs

No me han enviado el producto comprado

Hace mas de un mes que compre $[números].[números] en producto keto me descontaron el dinero el mismo día que compre y aun no me a llegado el producto, por ultimo si no van a enviarlo devuelvan el dinero. Espero una pronta respuesta

Maria E

Pide La devolución de tu dinero a Ka compañía, a mí ya me devolvieron el mio

11 de Abril a las 11:08 hs.Responder
marisol D

donde tengo que pedir la devolución podrías darme la dirección por favor gracias

Maria E

Marisol Te debió llegar un correo de la compañía Norton donde ellos aseguran que si ni te cumplen se te hará la devolución de tu dinero y abajito está el correo de Keto,les mandas a ese correo tu número de guía y les dices que pir incumplimiento quieres Ka devolución de tu dinero, que ya ni te interesa el producto. Suerte

13 de Abril a las 22:06 hs.Responder
marisol D  Solución rechazada:

son unos sinvergüenzas hasta el día de hoy no he tenido respuesta fue una estafa mas encima perdí $***.*** pesos

15 de Mayo a las 15:29 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

marisol D

en marzo realize el pedido como me dicen que esta atrasado si ya han pasado casi 3 meses para mi es una ******

15 de Mayo a las 15:57 hs.Responder
marisol D

sinvergüenzas realmente son unos ******dores ya que hace mas de 3 mese que realice el pedido y nunca me llego nada, envié todo lo que pedían para la devolución de mi dinero y hasta el día de hoy no me han devuelto el dinero

16 de Mayo a las 14:42 hs.Responder