Biotrim Labs

No llego el producto solicitado desde enero 2019

Desde enero de [números], hice un pedido, me cargaron a mi tarjeta la cantidad de 3,[números].66 pesos, he llamado por tel. Varias veses para reclamar y. Solo me dicen que fue enviado pero no me dan no. De guia para rastrearlo por medio de oficina de correos, creo que es un fraude!! solicito la devolucion de mi dinero o el envio del producto por medio de una paqueteria seria y conocida. si esto no tiene solucion por las buenas demandare en la procuraduria del consumidor, por su atencion, gracias.

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -