Biotrim Labs

No llega el producto, quiero lo que pagué por el

A mediados del mes de diciembre de [números] encargue unas pastillas que hasta la fecha no han llegado. Les mande un correo al que me contestaron que tal vez demoraba mas por ser fin de año pero de esto ya pasaron dos meses y nada.
alrededor de 10 correos les he enviado reclamando que me devuelvan el efectivo ya que el producto a esta altura no me interesa y siempre me contestan lo mismo, que está en camino. Ojalá puedan ayudarme, desde argentina escribo.

Mariano N

Sigo sin tener alguna respuesta. Quiero que me devuelvan el efectivo por algo que compre en diciembre de **** y nunca enviaron.

24 de Febrero a las 10:08 hs.Responder
Mariano N

No está en la oficina de correos. Exijo la devolución del importe que abone.

01 de Marzo a las 13:25 hs.Responder

Sigo sin respuesta.