Biotrim Labs

No he recibido mi producto

Realice mi compra desde 4 meses y es fecha que no he recibido mi producto. He escrito innumerables ocaciones al correo que me aparece en la página donde se ve registrado mi pedido que es biotrim.labs y tambien he hablado al # telefónico que tambien aparece y no responden.
ya ni siquiera se toman la molestia de responder, verdad? tengo desde marzo 12 del presente esperando mi producto y solo se han dedicado a escribirme pretextos y me han dicho que pronto llegará y nada. Imagino que su empresa fue creada para abusar de la gente, pues me he dado cuenta que no soy la unica cliente a la que no le han enviado su pedido. De verdad, no es por el dinero que pague, sino por la burla y el abuso, lo que me mueve a seguir insistiendo. Una vez mas les escribo, aunque creo adivinar el resultado!

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

11 de Julio a las 14:01 hs.Responder
MARTHA L  Solución rechazada:

Es 24 de julio y la compra la realicé el 12 de marzo. No me entregan el pedido y tampoco me devuelven mi dinero. Es una sinvergüenzada!

24 de Julio a las 18:29 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

MARTHA L  Solución rechazada:

Pues simplemente porque No me dieron ninguna solución a más de 4 meses de hacer la compra!

27 de Julio a las 4:06 hs.Responder