Biotrim Labs

No he recibido mi producto

He contactado via mail y telefónicamente en múltiples ocaciones pues el producto lo pagué desde el 13 de marzo y no lo he recibido. Solo me danevasivas y dicen que en breve se contactan y nunca lo hacen.

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

13 de Mayo a las 18:13 hs.Responder
Alberto H

Alguien puede proporcionar un número telefónico de Biotrim Labs donde yo pueda llamar personalmente y saber por qué no han enviado mi producto??

14 de Mayo a las 11:12 hs.Responder
MARTHA L  Solución rechazada:

Estimado Cliente,

ME RESPONDIERON Gracias por su correo
Lamentamos que aún no haya recibido los productos que solicitó y le pedimos disculpas por los inconvenientes. Tras la colocación de un pedido, los productos generalmente se reciben dentro de los 14 a 21 días hábiles, según nuestras experiencias anteriores; su orden puede experimentar un retraso debido a la oficina de correos o aduanas de su país.

Para resolver este problema, estamos preparados para reenviarle su pedido sin costo adicional a la dirección mencionada
Iztapalapa
Distrito Federal
***** MX

Sus artículos llegarán dentro de 3 semanas hábiles. Responda a este correo electrónico y háganos saber si esta es una opción que le gustaría aprovechar y emitiremos su envío de inmediato.

Apreciamos su negocio y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. NO LO HE RECIBIDO

Si tiene más preguntas, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

04 de Julio a las 12:43 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs