Biotrim Labs

No he recibido el producto comprado

Desde abril pasado pague por un producto y no lo he recibido solo me dicen que ya fue depositado en el correo de mi pais pero no me dan un. Numero de guia quiero la devo.lucion de mi dinero

07 de Setiembre a las 8:12 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna me contestan en ingles o en un español inenteligible se desesperan y me cortan la llamada

12 de Setiembre a las 8:54 hs.Responder

Luis H

Es la misma respuesta que me han dado siempre de abril a septiembre son 5 meses y el producto no llega ni me devuelven mi dinero

12 de Setiembre a las 9:05 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

Me contestan con la misma letania que si no he recibido mi producto contacte pero me contestan en ingles y en un muy mal hablado español no ha habido solucion

12 de Setiembre a las 12:41 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

Proponen enviarme el producto nuevamente pero si lo hacen por el mismo medio nunca va a llegar

13 de Setiembre a las 19:11 hs.Responder
Luis H

Sigo esperando mi producto desde abril y no solucionan nada quedaron de darme un numero de guia y nada esto es um fraude

18 de Setiembre a las 16:41 hs.Responder

Luis H  Solución rechazada:

Proponen enviarme nuevamente el producto pero no me dan numero de guia ni donde fue depositado y asi no se puede seguir el envio por lo que lo considero un fraude

18 de Setiembre a las 16:46 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

Pedi numero de guia al depositar ellos el producto en el correo se niegan a proporcionarlo tambien dicen que es imposible el reembolso por politicas del banco

19 de Setiembre a las 0:13 hs.Responder