Biotrim Labs

No ha llegado el producto, puras excusas. infinidad de llamadas 0 solución

Desde el 6 de marzo adquirí el keto y es momento que no llega, no es posible que después de infinidad de llamadas este producto no llegue. Es una decepción que después de haber realizado puntualmente el pago no se me entregue el producto que tengo derecho a recibir. Siempre la persona que atiende las llamadas telefónicas sale con que el siguiente mes y que ya ha llegado al correo, sin que den un numero de guía, pues en correos dicen no tener ningún paquete. Necesito entonces el reembolso del dinero pagado.

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -