Biotrim Labs

No envian el producto y no quieren reembolsar

Esta es la segunda ocasión que hago el presente reclamo, ya que bio trim labs no ha cumplido con su promesa de entregar el producto adquirido, de acuerdo a los indicado en el mensaje abajo:

"a quien corresponda:

me da mucha pena volver a reportarles que nuevamente ustedes no cumplieron con lo que prometieron, de acuerdo al mensaje abajo:
estimado dario,
nos alegra reportar que su orden ha sido procesada exitosamente por nuestra bodega ¡y ya está en camino! por favor recuerde que si ordenó múltiples productos, sus envíos pueden ser combinados en el mismo paquete.
envío de producto: keto
sitio web de envío:
[email protected]
número de envío: asl[números]mx[números]
fecha de envío: 26/03/[números]

muchas gracias,
biotrim labs
finalmente esta es la segunda vez que ustedes me engañan y no cumplen con lo prometido. A la fecha, ya han transcurrido más de [números] días hábiles, que ustedes indican debe uno esperar para la entrega del pedido, lo cual en mi caso no ha sucedido, por lo que vuelvo a solicitarles solución a este caso, ya que ustedes ya cobraron por el producto que no he recibido.
les agradeceré su pronta atención.
y exijo la devolución de mi dinero, tengo llamadas de cada semana y me dicen los mismo, espere la siguiente semana

gracias"

lea agradezco este foro para exponer el incumplimiento de quienes venden productos vía internet.

"a quien corresponda:

número de envío: asl[números]mx[números]
fecha de envío: 26/03/[números]

muchas gracias,
biotrim labs
les agradeceré su pronta atención.

gracias"

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs