Biotrim Labs

No eh recibido el producto ya pagado

El día 11 de junio del [números] hice un pedido de unas tabletas para las articulaciones y hasta hoy 22 de julio no me a llegado nada y en los teléfonos no me contestan . Como puedo reclamar mi producto ya pagado o que me hagan la devolución de mi dinero por favor. Gracias

Oscar D

Realice un pedido desde el 9 de junio y al día de hoy 23 de Julio no lo e recibido. Me dicen que lo enviaron por Asendia, pero contacte a estos y no tienen ningún pedido con mi nombre. BioTrim Labs no me da mayor detalle de envío, solo un correo comunicando que una vez entregado al correo ellos no tienen información. Realice mi compra a BioTrim Labs, mas no a Asendia, por lo que BioTrim Labs debe darme repuesta de mi pedido o mi dinero

23 de Julio a las 13:26 hs.Responder
Virginia S  Solución rechazada:

No eh recibido el producto ya pagado.

08 de Agosto a las 8:30 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

Virginia S  Solución rechazada:

Buenos dias , no eh recibido respuesta de Biotrim ni el producto ya pagado.

08 de Agosto a las 9:15 hs.Responder
Virginia S  Solución rechazada:

No me a llegado el producto , ya les eh enviado correos y hasta ahorita no hay nada.

26 de Agosto a las 10:58 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs