Biotrim Labs

Necesito que mi dinero sea devuelto a una caja de ahorros del banco

El 12 de enero del [números] compre por internet a esta empresa frascos de pure y de azai y ya pasa casi un año y he rechazada la compra porque [números] decian que la mandarian y nunca llego a domicilio exijo la devolucion del dinero [números] usd. Que fue pagado por tarjeta master card. Han llegado a decir que no me tenian registrada como clienta , despues de mandar 5 mail por semana diciendo que esperara unos 21dias mas, por la gran de amnda que tenian , bueno señores paso 1 año!!!!!

25 de Enero a las 10:33 hs.Responder

25 de Enero a las 10:33 hs.Responder

25 de Enero a las 10:57 hs.Responder
patricia G

en el dia de ayer vi otro de sus avisos 24-01-***** ofreciendo el laboratorio biotrim labs, frascos de camboguia y operando de la misma forma 3 frascos de pure de camboguia 29 usd y te manda 3 0 5 osea siguen engañando a la gente , por favor quiero una solucion a mi problema de esta manda de delincuentes que cobran y te roban la plata.ya hace un año que estoy reclamando por favor quiero una solucion con mis *** usd. que fue debitado de mi tarjeta.

25 de Enero a las 12:18 hs.Responder

patricia G

NO QUIERO MAS PALABRAS Y MAIL EXPLICANDO NADA , QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DE UNA VEZ POR TODAS, ME PROPUSIERON MANDARLA COMO 3 VECES Y NO ME LLEGO, YA NO QUIERO SABER NADA CON USTEDES, QUIERO LA DEVOLUCION DE MI DINERO NADA MAS.

25 de Enero a las 12:39 hs.Responder

25 de Enero a las 20:28 hs.Responder
patricia G

tengo la hoja de ustedes cuando hicieron el debito de mi tarjeta, si pretenden negarme como clienta , les aviso que tengo la hona de debito en mi poder. donde dice la empresa cupon y monto a cobrar , no quiero mas excusa simplemente cobrar mi dinero.
patricia g ibarra

26 de Enero a las 12:22 hs.Responder

26 de Enero a las 21:19 hs.Responder
patricia G

a mi direccion de entrega llega un sobre con papel de bienvenida y y con un envio num SP*********AR CODIGO DE ORIGEN , EL CUAL NO ME PERMITEN RETIRAR POR NO TENER EL CERTIFICADO POR UN MEDICO QUE ME RECOMIENDA TOMAR ESTOS COMPLEMENTOS VITAMINICOS Y ADEMAS LA DECLARACION EN LA AFIP Y PAGAR LA DIFERENCIA DEL ENVIO, YO LES ESCRIBI QUE NO ERA ASI LA FORMA INICIAL DEL TRATO PARA MANDARME LAS COSAS Y QUE YO ME VEIA IMPEDIDA DE HACER TANTOS TRAMITES PARA RETIRAR ALGO QUE ELLOS ME DIJIERON LO ENTREGARIAN EN MI DOMICILIO , POR ESO TENIAN UN DOMICILIO PARA ENTREGA, Y ERAN MENTIRAS YA QUE YO TENIA QUE HACER TRAMITES Y APARTE RETIRARLOS POR EL CORREO TENIENDO TODOS LOS PAPELES EN REGLA.

26 de Enero a las 22:58 hs.Responder

29 de Enero a las 19:22 hs.Responder

05 de Febrero a las 8:53 hs.Responder
patricia G

para el equipo de tu cuenta suma, an notado ustedes algun cambio en las contestaciones de esta gente, , ya que ahora desconocen mi compra , mi nombre es el mismo y mi direccion de correoelectronico tambien , el año pasado reclame con el otro correo electronico gmail. el cual a ustedes les puse los dos , pero en el momento de la compra y durante casi un año reclame con este, y tengo el debito de la tarjeta mastercard con los dos debitos correspondientes en enero del dia que siempre reclame, si el equipo de tu quejasuma , nota alguna respuesta distinta a las 3 0 4 de siempre , con gusto la leere , pero no le hagan el circo a ellos que mandan las mismas respuestas de siempre. y lo que mas me enferma es que sigan ofreciendo los mismos productos por internet y les permitan seguir ******ndo a la gente.
patricia g ibarra saludos.

05 de Febrero a las 10:40 hs.Responder

08 de Febrero a las 16:30 hs.Responder

09 de Febrero a las 9:13 hs.Responder

09 de Febrero a las 9:13 hs.Responder
patricia G

porque ellos no proponen ninguna solucion solamente que siga esperando que una persona de su empresa se pondra en contacto conmigo, ninguna otra palabra mas las que responden reteradamente, DESDE HACE UN AÑO

09 de Febrero a las 10:54 hs.Responder

13 de Febrero a las 20:22 hs.Responder