Biotrim Labs

Necesito que me devuelvan el dinero y me cancelen la compra gracias

Hola quisiera que me devuelvan el dinero de la compra x que no recibi nada y ahora ya no quiero el producto x eso quiero que me devuelvan el dinero y me cancelen la compra gracias

julio E  Solución rechazada:

Hola x que yo llame a masterd card galicia y me dijeron q no hay ninguna devolucion x el momento espero una repuesta a mi reclamo gracias

30 de Octubre a las 8:26 hs.Responder
julio E

Todavia no me cancelaron la compra x q llame a tarjeta mastercard y me dijeron q hasta el momento no hay nada cancelado x fabor quiero q me cancele la compra y me devuelvan la plata gracias

30 de Octubre a las 8:32 hs.Responder
julio E  Solución rechazada:

ya me empezaron a descontar y les dije que me cancelen la compra en dolares por fabor quiero que me devuelvan el dinero porque a mi nunca me llego el producto gracias espero una repuesta

05 de Noviembre a las 14:19 hs.Responder
julio E  Solución rechazada:

Cuando voy a tener una solucion ya me estan descontando por fabor necesito q me devuelvan la plata gracias

05 de Noviembre a las 14:31 hs.Responder
julio E  Solución rechazada:

quisiera saber cuando me van a devolver el pago que me estan cobrando gracias

08 de Noviembre a las 14:35 hs.Responder
julio E  Solución rechazada:

Me dijeron desde master galicia q no hubo solucion ni llamada x eso me lo estan descontando a la compra que nunca me llego x eso quiero q me devuelvan mi dinero son unos sinverguenzas Biotrim labs

25 de Noviembre a las 8:07 hs.Responder