Biotrim Labs

Mis productos ya les pague

Desde el 15 de mayo hice una cimpracticable salió mal bueno llegue a un acuerdo con la tarjeta de nuevo pagar pero paso 2 meses la tarjeta me cobro [números] dólares en pesos argentino casi 4 mil pesos y nunca reconocieron nada y el producto no lo recibí hoy ya es 07 de agosto ya para 3 meses esperando ya pague

13 de Agosto a las 14:40 hs.Responder
Carina G

No tengo respuesta aun mi compra fue e ha en mayo desde la fecha nada ni me dieron solución a mi compra salió mal y ellos me rescondieron que era como esta yo solo pedi una botellita y salio 6 y Hasta nada pedí paranoia pagar con la tarjeta este ya me cobraron casi 4 mil pesos como esta el dolar ahora

13 de Agosto a las 15:24 hs.Responder

16 de Agosto a las 16:39 hs.Responder

Ninguna repuesta ******dores

16 de Agosto a las 17:17 hs.Responder

17 de Agosto a las 2:19 hs.Responder

Sin palabras

24 de Agosto a las 18:34 hs.Responder

Carina G

Siempre lo mismo que 48 a 72 recurre el pedido pero nada me canse de sperar nunca es redes me dieron una solución tuve que pagar así como salió y no era lo que yo quería pero lo termine pagando necesito la cancelación de compra hacia la tarjeta ok

24 de Agosto a las 18:43 hs.Responder
Carina G

Siempre me responden lo mismo que espera de 48 horas a 72 ya me canse nada de una respuesta coherente como la gente yo les pague igual al no salir la compra como yo quería más de 2 meses que espereza de 48 a 72 horas o 5 días hábiles de la compra realizada

24 de Agosto a las 18:46 hs.Responder

08 de Setiembre a las 8:24 hs.Responder
Carina G

Hola buen día no tuve respuesta según ellos en 15 días estaba mis productos para el día de la fecha hoy ya es 8 de septiembre

08 de Setiembre a las 9:11 hs.Responder

11 de Setiembre a las 3:40 hs.Responder