Biotrim Labs

Mi producto no llega hasta el dia de hoy

El 28 junio hice mi pedido lo empacaron y el dia 30 lo envian al centro de cumplimiento y el dia 5 de julio llega al pais de destino pero lo malo es que lo han transferido a una publicacion local. En primer lugar quisiera saber a que lugar de mi pais lo han enviado si yo di mi direccion exacta para que llegue mi producto espero puedan solucionar mi caso.

04 de Agosto a las 18:10 hs.Responder
Jacinto M

Necesito mi producto me cobraron más de *** dólares y ya van 2 meses y no me llega

04 de Agosto a las 22:18 hs.Responder
Jacinto M  Solución rechazada:

Porque hasta ahora no me llego nada ellos dicen que lo han mandado a publicar a una entidad local cual será? Si Yo les mande la dirección exacta a donde tenían que enviarlo y no lo hicieron. Exijo solucionen mi problema hojala me puedan ayudar gracias.

10 de Agosto a las 15:39 hs.Responder

Jacinto M  Solución rechazada:

Hasta el dia de hoy no me entregan me estafaron en otras palabras.

20 de Agosto a las 6:07 hs.Responder