Biotrim Labs

Me quieren cobrar membresía mensual sin entregar el producto q compre

Me quieren cobrar membresía cuando las ratas esas no me enviaron el producto q compre desde mayo y no me reembolsaron mi dinero

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

22 de Setiembre a las 21:12 hs.Responder
hugovital  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución y ya pasaron 6 meses de la compra y nadie se hace responsable

23 de Octubre a las 17:06 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

hugovital

Su respuesta automática es lo único q dan por q soluciones nada no se como empresas de este tipo existen y coló es q pueden seguir robando

23 de Octubre a las 18:15 hs.Responder

Al
Parecer ya no me harán mas cargos pero mi producto q compre y gaste más de 2 mil pesos es la hora q no me lo entregan o mi reembolso

24 de Octubre a las 13:26 hs.Responder
hugovital

Me vuelven a reenviar ese correo diciéndome q dentro de 14 y 21 días me llegará el producto eso me lo han dicho infinidad de veces y sigo sin obtener nada el pedido lo realicé desde Mayo y sigo esperando y si no van a darle el producto regrésenme mi dinero

24 de Octubre a las 14:50 hs.Responder
hugovital

Esto es lo único q saben escribir “ Lamentamos que aún no haya recibido los productos que solicitó y le pedimos disculpas por los inconvenientes.
Tras la colocación de un pedido, los productos generalmente se reciben dentro de los 14 a 21 días hábiles, según nuestras experiencias anteriores; su orden puede experimentar un retraso debido a la oficina de correos o aduanas de su país. Para resolver este problema, estamos preparados para reenviarle su pedido sin costo adicional a la dirección mencionada“ yo quiero me reembolsen mi dinero ya q se q jamás llegará mi pedido

24 de Octubre a las 21:33 hs.Responder