Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
El 18 de junio de [números], hice una compra por alrededor de $4,[números].00 en productos de pure cambogia ultra, esperanzada en adelgazar; pero aparte de vender "ilusiones", les expreso que son verdaderos profesionales de la estafa; a la fecha son 3 tres meses y medio y no he recibido ni los productos pagados, ni siquiera respuesta a uno me mis múltiples correos.
desafortunadamente uno piensa que son empresas serias y confiables; de haber investigado un poco antes, no me habria metido en este problema.
soy una ppersona de bajos recursos y para mí, gastar en el producto significa mucho dinero.
vi que jennifer lópez se dedica de lleno a la venta de este producto y me confié, pensé que era su empresa.
ante este fraude, pido que se sancione a esta empresa, que me devuelvan mi dinero o que me envíen mi pedido a la brevedad.
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado …
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el …
- La empresa realizó un comentario -
02 de Setiembre a las 16:45 hs.ResponderQue no les permitan vender en México!!!
02 de Setiembre a las 20:50 hs.ResponderBiotrim Labs, empresa fraudulenta y abusiva, no se confíen, son ladrones que se ocultan en las redes sociales.
02 de Setiembre a las 21:06 hs.ResponderEspero que sumados a tuQuejaSuma, nos resuelvan a todos los afectados.
02 de Setiembre a las 21:14 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Setiembre a las 8:21 hs.ResponderTodavía requieren más tiempo para darme respuesta???
03 de Setiembre a las 16:10 hs.Han transcurrido casi *** días y requieren mas tiempo???
Quiero un teléfono de contacto en México!!!
03 de Setiembre a las 16:13 hs.No se sigan escondiendo ladrones!!!
03 de Setiembre a las 8:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Setiembre a las 16:11 hs.Han transcurrido casi *** días y requieren mas tiempo???
03 de Setiembre a las 15:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Setiembre a las 15:22 hs.ResponderTodavía requieren más tiempo para darme respuesta???
03 de Setiembre a las 16:11 hs.ResponderHan transcurrido casi *** días y requieren mas tiempo???
- La empresa realizó un comentario -
07 de Setiembre a las 8:07 hs.ResponderNo he tenido ninguna comunicación de su parte, sólo respondieron con su correo automático que amablemente i te dice NO MOLESTAR.
07 de Setiembre a las 8:11 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Setiembre a las 4:12 hs.- La empresa realizó un comentario -
10 de Setiembre a las 22:15 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 12:01 hs.ResponderPorque no he tenido ninguna respuesta o notificación de su parte. Estoy igual que muchos afectados; defraudada y sin saber a quien más recurrir.
18 de Setiembre a las 12:40 hs.ResponderSaludos
18 de Setiembre a las 8:40 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 18:22 hs.ResponderQue investiguen quien está detrás de esta farsa, y que Jennifer López se encargue de hundirlos, ya que ella si tiene los recursos para ir contra estos ladrones que perjudican la imagen de la venta de sus productos.
16 de Abril a las 16:43 hs.ResponderCárcel a los ladrones!!!!