Biotrim Labs

Me estafaron

Desde hace 2 meses que compré pharma flex rx por un valor de $ [números].[números] no he podido tener una respuesta favorable en recibir dicho producto.
fueron muchos intentos de tener alguna comunicación con algún representante de esta empresa pero todo fue muy infructuoso. Tanto es así que todas las comunicaciones que recibí siempre decían lo mismo que por tener mucha demanda que tuviera paciencia que ya pronto estaremos enviando el producto, en tantas mentiras que dicen a todos las víctimas que caían en esta red de estafadores a nivel latinoamericano.
lo único que puedo hacer es seguir denunciando este tipo de delitos contra las personas que dé buena fe compraban exponiendo la seguridad de sus recursos financieros ante esta gente inescrupulosas y estafadores.
agradezco todo lo que ustedes aportan con su página para contribuir a denunciar éstos hechos delictivos contra los clientes.

atentamente,

ramón antónio gómez royo

atentamente,

ramón antónio gómez royo

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

03 de Setiembre a las 9:48 hs.Responder
Ramón G

Ésto es un espectáculo llamado"Fraude Total"

03 de Setiembre a las 13:52 hs.Responder
Ramón G  Solución rechazada:

Me parece no válida, porque el producto no lo enviaron jamás y éste laboratorio es una estafa..

19 de Setiembre a las 6:26 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs