Biotrim Labs

Me estafaron

Hola buenos días compré 6 frascos de estás pastillas essential cbd extract isolared hemp gummies el día 17 de agosto [números] . Soy de argentina y cada ves que llamo. Me hablan en inglés y luego su llamado lo estamos transfiriendo ..+[números]... A un tal eric martínez.. Su tonada parece ser colombiano. Y le digo el producto aún no me a llegado y me dice que hay mucha demanda y están atrasados con el envío .me da un número de seguimiento para ubicarlo al producto y ingreso el número y el sistema me dice error ..um[números]... Pague [números] dólares por esas pastillas . Una fortuna y quién me reintegra el dinero ami ? me han e*****do . Y veo comentarios y no soy el único.