Biotrim Labs

Mandar el producto que compré o devolución del dinero

Aproximadamente el 13 de marzo compre por internet testo ultra,el 23 de marzo me mandan un correo diciendo que hubo un error y si quería lo hacía de nuevo, pero no entiendo si hubo error porque ya se hicieron pago del producto que había comprado ,el mismo día de la compra me mandaron un correo que la compra había sido un éxito de testo ultra confirmación #4f[números]b2dfa. Espero su respuesta y solución gracias.

12 de Abril a las 12:44 hs.Responder

12 de Abril a las 15:57 hs.Responder

13 de Abril a las 2:30 hs.Responder

17 de Abril a las 13:58 hs.Responder

17 de Abril a las 13:58 hs.Responder
Sergio L

Me dijeron que tengo qué esperar otro tiempo prudente y si no me llega el producto que compré,recién puedo reclamar,mucha burocracia,pero para cobrar no tuvieron ningún problema,boy a esperar hasta fines de abril,ojalá me solucionen mi situación.

17 de Abril a las 14:37 hs.Responder

17 de Abril a las 17:08 hs.Responder