Biotrim Labs

Los productos o el dinero

Productos no recibidos comprados el 21/10/16 por [números],38 y 57,44 dolares respectivamente. N° envioasl[números]de[números]ar .buygothinnow.com y leanbodycompany.com . Y 6/02/17 compre productos por [números],26 dolares n°envio asl[números]ded[números]ar a la pagina thegcxbody.com

Carlos A

hola mi nombre es carlos anibal [nombre],argentino,dni:********,con domicilio en la prensa *** de comodoro rivadavia,pcia del chubut,quiero hacer el siguiente reclamo:en agosto-septiembre del año pasado(****)compre un producto a ustedes, mismo fue enviado,pero yo no pude sacarlo de la aduana del correo argentino,ya q hay un ente de control,de todos los producto q ingresan a pais desde el extranjero q me prohibe q se me entregue,tambien se me esta mandando otros frascos que yo no compre y todo edsto se me esta debitando de mi tarjeta de credito del banco santander rio,en dolares(54,95 dolares),por este medio quiero se me devuelva la plata q me han debitado hasta el momento y q no me envien mas frascos,q yo no compre,mi telefono de argentina *** ********* y mi mail es [email protected],espando una pronta y favorable respuesta,los saludo muy atte

Esquivel H  solución recibida:

se complico tambien aca en argentina con la afip. pero nunca mas gracias a uds.