Biotrim Labs

Los mas pronto posible una solución

Desde el 13 de mayo hice un pedido tes ultra yo pedición 1 botella no entiendo que paso salieron 6 bueno hice los reclamos ninguna respuesta coherente no podía anular sin pagar 2 meses a la tarjeta pague [números] dólares y hasta la fecha no recibie el productos ahora quiero el reembolso de los [números] dólares a mi Naranja visa mi nombre diaz [nombre] graciela [números] [números] una respuesta y definitiva lo más pronto

08 de Setiembre a las 12:46 hs.Responder
Carina G

Que mas quieren que espere pague *** dólares y es mucho necesito la devolución demás información dinero a mi tarjeta Naranja visa lo más pronto posible esToy sin laburo y este tengo que pagar mi tarjeta yaa

08 de Setiembre a las 15:50 hs.Responder

10 de Setiembre a las 20:11 hs.Responder