Biotrim Labs

La devolución del inmpote de la compra a mi tarjeta

Enrique en el mes de junio hice una compra de testoultra-un paquete, me mandaron un correo, en el que me dicen el número de envío es asl[números]mx[números], y la fecha de envío es el día 27 junio de [números], y el número de orden es 73d[números]ib2d[números]b[números], hasta la fecha de hoy 28 de julio de [números], no me ha llegado el producto, que les compre, por lo que les solicito la devolución del importe de la compra, a mi tarjeta.

Comentario / Propuesta más votada
enrique M  +1

No me han solucionado mi problema ya que en un correo me dicen que tuvieron problemas con el envío en el término de tres semanas y que me espere de 5 a7 días más esto ya ocurrió y no me dan solución no me mandan el producto y menos me devuelven el importe que pague a mi tarjeta

02 de Agosto a las 14:48 hs.Responder

28 de Julio a las 14:51 hs.Responder

28 de Julio a las 18:14 hs.Responder

02 de Agosto a las 14:48 hs.Responder
enrique M

Por qué no es justo que ciertas compañías onegocios se buerlen de sus clientes y les roben su dinero

06 de Agosto a las 2:53 hs.Responder

06 de Agosto a las 8:11 hs.Responder

06 de Agosto a las 23:37 hs.Responder

14 de Agosto a las 10:57 hs.Responder
enrique M

Tengo más de mes 50 días solicitando mi devolución del importe de la compra que hice y hasta la fecha no he teniido una respuesta feborable

14 de Agosto a las 11:43 hs.Responder

28 de Agosto a las 18:19 hs.Responder
enrique M

se presume que con fecha 27 de junio de ****, posteriormente puse mi queja y me contestaron que en el termino de entrega es de 10 a 14 días hábiles, y no lo entregaron, después me dijeron que me llegaría el producto en un termino 5 a 7 días hábiles y no han entregado el producto, y después me mandaron un correo que dice que si no han pasado al menos 3 semanas desde realizo su pedido, por favor no conteste el correo, hasta la presente fecha han transcurrido dos mese o sea 60 días y hasta la fecha no me entregan el producto ni mi dinero.

28 de Agosto a las 18:55 hs.Responder

30 de Agosto a las 15:49 hs.Responder