Biotrim Labs

Falta de reembolso por no entrega de productos

Bueno miren les comento que yo compre desde el dia 11 de abrill de [números], 6 botellas de testo ultra pagando por ellas [números].16 dolares y hasta la fecha en [números] no me han llegado yo estoy en queretaro, qro. mexico les mando correos y que no pueden hacerme un reembolso por que segun ellos yo pedi a mi banco que era un cobro indebido lo cual nunca hice ya que a mi si me cobraron lo que supuestamente compre.. que debo de hacer una demanda o que.

gerardo M  Solución rechazada:

no ha habido ningun tipo de contacto de ellos conmigo, y cuando les marque me dijeron que hablara mas tarde
por que no podian atender

16 de Abril a las 8:58 hs.Responder

NO HA HABIDO NINGUN TIPO DE ACERCAMIENTO PARA SOLUCIONAR,

16 de Abril a las 19:06 hs.Responder

gerardo M

que sigo sin tener comunicacion alguna, por lo que se ve esta empresa es fraudulenta ya que no entrega productos ni regresa el dinero

22 de Abril a las 9:00 hs.Responder

gerardo M  Solución rechazada:

no dan respuesta a nada y siguen sin entregar productos ni reembolso

29 de Abril a las 9:05 hs.Responder

gerardo M  Solución rechazada:

no hay comunicacion con ellos, se hacen los occisos para no regresar nada

13 de Mayo a las 9:06 hs.Responder