Biotrim Labs

Falta de envío de producto adquirido a fines de julio

A fines de julio adquirí producto por internet, me confirmaron la recepción del dinero y me dijeron que en tres semanas lo enviarían, al no llegar le di seguimiento y me contestaron que estaban cargados de trabajo y ofrecieron disculpa, pedí algún número de guía para darle seguimiento y me contestaron que lo habían enviado por Usps solicito algún dato, teléfono o direccion para contactarme con usps pero no tengo éxito en su respuesta me dan datos de forma y solicitan no contestar., pues no reciben respuestas, ojalá y me ayudaran a darle seguimiento con algún número de registro del envío por usps.

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

Roberto A

Esto ya lo recibí de parte Biotrim, pero no me da ningún dato para darle seguimiento

Roberto A  solución recibida:

Hubo respuesta inmediata para hacer un segundo envío sin costo y me proporcionaron un teléfono para darle seguimiento ojalá y lo envíen por un medio adecuado y seguro, pues patentemente por donde lo environ no tiene servicio a monterrey. Gracias por su apoyo y valiosa intervención.