Biotrim Labs

Exijo mi producto

Hace mas de un mes realice la compra de un suplemento alimenticio, hastala fecha de hoy no he resibido absolutamente nada cabe mencionar que ya fue cargado a mi tarjeta de credito, he mandado innumerables correos electronicos expniendo mi queja, al supuesto numero telefonico que viene en la pagina dice quie no existe, asi que exijo que me entreguen mi producto o que se me devuelva mi dinero..

11 de Julio a las 10:22 hs.Responder

11 de Julio a las 13:27 hs.Responder

11 de Julio a las 13:50 hs.Responder
Gabriel P

YA HAN PASADO MAS DE 3 SEMANAS YA ME CONTACTE A TOPDOS LOS CORREOS Y SIEMPRE RESIBO LA MISMA CONTESTACION, NECESITO Y QUIERO MI PROFUCTO QUE YA PAGUE

11 de Julio a las 14:28 hs.Responder

12 de Julio a las 21:27 hs.Responder

13 de Julio a las 9:27 hs.Responder
Gabriel P

es calle Nazas *** A Parque Industrial Carlos A Herrera Araluce en Gómez Palacio Dgo. México, C.P *****. asi que espero que esta vez llegue mi producto..

13 de Julio a las 10:22 hs.Responder

17 de Julio a las 9:33 hs.Responder
Gabriel P

porque jamás se pusieron en contacto conmigo así que por ende no he recibido mi producto, necesito una solución ya porque el producto ya lo cargaron a mi tarjeta y no se vale que haya pagado un producto que ni siquiera recibí.

17 de Julio a las 10:27 hs.Responder

17 de Julio a las 20:26 hs.Responder