Biotrim Labs

Estafadores y delitos de sacar dinero de las tarjetas sin autorizacion

Buenas tardes, desde marzo que realice mi compra y es fecha ue no me llego nada y he estado hablando a un telefono para decirles que definitivamente ya no me interesa y me regresen mi dinero, puras mentiras que me dicen esto es una estafa, la cereza del pastel resulto ser hoy que me llego un correo diciendo que no se pudo hacer el cobro dizque de una membresia cuallll yo no contrate ninguna membresia, estoy en shock. Vuelvo a marcar y resulta que estuvieron tomando dinero de mi tarjetaa sin mi autorizacion. Voy con todo hacer una denuncia al code y de ahi a estafas ciberneticas

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -