Biotrim Labs

Estafado por biotrimlabs

Buenas tardes, realice una compra el 15 de marzo de [números], según su promesa de venta el pedido llegaría de 14 a 21 días hábiles, lo cual a la fecha no se ha materializado, tome contacto con ellos y me dieron una respuesta sorprendente: mi pedido había sido entregado al operador de correo local, pero no tienen numero de guia, ni nombre del operador de correo; lógicamente ahora ya no me responden ni me dan la opción de contactarlos para exigirles el retorno de mi dinero, la compra fue por u$[números].00. Les comparto apartes del chat
según el control del sistema de rastreo, su pedido ya llegó a su país y se transfirió a la oficina de correos local en su dirección.
bob dice:
¿qué tal información de envío o correo electrónico de confirmación?
pero cuando lo entregan??? realmente estoy desconcertado ante las demoras
bob dice:
¿tiene su número de envío correcto?
yobanny niño dice:
tiene el numero de la guia y el nombre de la empresa de correos para hacerle seguimiento??
el numero de envio es correcto
bob dice:
lo siento, no puedo dar un nombre específico de la oficina de correos, ya que solo usamos un correo regular para enviarlo.
bob dice:
puede visitar la oficina de correos del gobierno local que se encuentra cerca de su domicilio.
bob dice:
la oficina de correos nacional es responsable de entregar a su dirección.
si pero sin un numero de guia no puedo preguntar nada
bob dice:
le aconsejo que visite la oficina de correos más cercana y proporcione su nombre completo, dirección de envío y el número de envío. Y solicite al cartero que revise manualmente su paquete y no en el sistema informático. Porque toda su información está escrita en la esquina superior derecha de su paquete.
c65c[números]a[números]d5d[números]c[números]d[números]
bob dice:
eso es lo que encontramos en su cuenta. Ese es el número de guía de su pedido.

bob dice:
¿qué tal información de envío o correo electrónico de confirmación?
pero cuando lo entregan??? realmente estoy desconcertado ante las demoras
bob dice:
¿tiene su número de envío correcto?
el numero de envio es correcto
bob dice:
la oficina de correos nacional es responsable de entregar a su dirección.
si pero sin un numero de guia no puedo preguntar nada
c65c[números]a[números]d5d[números]c[números]d[números]
bob dice:
eso es lo que encontramos en su cuenta. Ese es el número de guía de su pedido.

Octavio R

Con ese numero que te dieron has que devuelvan la marcancia desde la aduana para poder pedir tu dinero te dejo los datos
Buenos dias:

Acusamos de recibir la documentación correspondiente a la solicitud de -DEVOLUCIÓN- de su envío.

Así mismo hacemos de su conocimiento que la resolución es dada por Aduana y que dicho trámite tarda alrededor de 15 a 20 días hábiles los cuales son solo para que determine.

Motivo por el cual es necesario que dé seguimiento a este trámite por este medio, una vez transcurrido el tiempo arriba mencionado.

Saludos cordiales.

Karla Camacho Torres