Biotrim Labs

Estafa y robo de intrepida biolambs

La rspuesta a mi reclamo es reiterativa, que acepte unas promociones y me mandan el producto, que vuelva a pagar, o que devuelva el producto. si reclamo es porque nunca recibi nada, ellos como empresa tienen la obligacion de hacer seguimiento a la empresa que entrega el producto, ellos si tienen un documento que yo haya recibido el producto que lo demuestren.
es absurdo por decir lo menos, que pague màs dinero por un producto que no entregan, con esto solo ratifican que la empresa biolambs, estafa y roba. por favor no quiero seguir en lo mismo. que devuelvan mi dinero, no voy a mandar màs dinero, no voy a seguir perdiendo si no es una empresa seria ni creible, quien garantiza que pago màs dinero y ahora si van a entregar el producto???. insisto necesito la devoluciòn de mi dinero. que la empresa encuentre donde esta el producto si en verdad lo enviaron, porque con la contestaciòn que dan, sòlo puedo pensar que nooo!!!! enviaron el producto.

21 de Mayo a las 7:40 hs.Responder
ISABEL S

QUE CLASE DE EMPRESA ES QUE TIENEN TANTOS RECLAMOS Y NO RESUELVEN, DEJA MUCHO QUE PENSAR, SI NO LES IMPORTA EL PRESTIGIO Y SERIEDAD QUE PIERDEN DÌA A DÌA, POR MI PARTE QUE DEVUELVAN MI DINERO Y NUNCA MÀS COMPRARÈ A ESTA EMPRESA POR MUCHO QUE GARANTICEN SUS PRODUCTOS.

21 de Mayo a las 11:57 hs.Responder
ISABEL S  Solución rechazada:

Al parecer la empresa se niega a devolver el dinero, indican que devuelva el producto. Como devuelvo lo que no enviaron y también que acepte una promociones, como aceptar seguir perdiendo dinero. La empresa tienen que investigar que paso con el pedido en la empresa que emplean para los envios. NO ME ENTREGARON EL PEDIDO.

26 de Mayo a las 17:44 hs.Responder

ISABEL S  Solución rechazada:

Sigo esperando que me devuelvan mi dinero. No insistiría si habría recibido el producto todo este inconveniente se solucionaría averiguando en la empresa de entregas, si en verdad hicieron el envio.

27 de Mayo a las 19:50 hs.Responder
ISABEL S  Solución rechazada:

Mi reclamo se suma al infinito grupo de personas que reclamamos lo mismo NO ENTREGAN EL PRODUCTO. Para colmo piden se devuelva el producto para ellos devolver el dinero. Como se puede devolver lo que NO SE RECIBIO. Deberían sancionar a empresas que como esta ESTAFAN. No solucionan, parece que no les importa cuidar el prestigio como empresa. Espero que me devuelvan mi dinero con una indemnisación económica.

06 de Junio a las 11:06 hs.Responder

ISABEL S

No deben dar una respuesta AUTOMÁTICA, deben responder y dar solución INMEDIATA, es una empresa que no se responsabilisa de nada.

06 de Junio a las 12:21 hs.Responder
ISABEL S  Solución rechazada:

No devuelve el dinero la empresa y nunca llego el producto, viendo la cantidad de quejas por inclumplimiento al parecer no van a solucionar, obiamente es una estafa, un robo.

21 de Junio a las 14:08 hs.Responder