Biotrim Labs

Estafa

Hice un pedido por internet de un tratamiento para adelgazar el 26 de marzo de [números], a la fecha no lo he recibido me han dado una informacion y aldirigirme al servicio postal de mi pais me dicen que el numero de envio no corresponde al manejado por ellos, ademas de imponerme el pago de una franquicia que no queria adquirir, son unos ladrones no se dejen estafar

10 de Mayo a las 14:22 hs.Responder
ALBA M

bla, bla esta respuesta no soluciona nada ya se vencio todo tipo de plazo para la entrega y siguen con sus mensajes automáticos, responden por responder. solución ninguna lo dicho ******dores

13 de Mayo a las 18:39 hs.Responder
ALBA M  Solución rechazada:

Porque dan respuesta automatica que nada tiene que ver con la queja que se formula. Es una estafa

20 de Mayo a las 17:07 hs.Responder

ALBA M

Que descaro vuelven a generar la misma respuesta. Estafadores

20 de Mayo a las 17:14 hs.Responder
ALBA M  Solución rechazada:

Reitero hasta el cansancio, cuando se emite una respuesta automatica sin distinción de situación especifica no hay manera de solucionar queja alguna. Se trata de una estafa

27 de Mayo a las 21:51 hs.Responder