Biotrim Labs

Envío del producto comprado o la devolución de mi dinero

El 29 de mayo de [números] realicé un pedido de 5 tarros de pure cambogia ultra equivalentes a [números] dolares, y respondieron que de 10 a 12 días hábiles tendría mi producto. Hoy es 24 de julio han pasado 45 días hábiles y el producto no ha llegado a mi casa. Realmente me parece una falta de respeto de parte de ustedes que no cumplan con lo que prometen, ya que cuando pasaron 20 días hábiles me comuniqué y me respondieron que por la cantidad de pedidos estos iban a llegar con una semana más de retraso, y si ya habían pasado más de 21 días me pusiera en contacto, les escribí nuevamente que llevaba 23 días hábiles y no me había llegado nada, me respondieron que enviarían nuevamente los productos que pagué. Está es la fecha y no han llegado a mi dirección en medellin, colombia. Supuestamente según la guía del envío llego al país pero de ahí no se sabe nada mas. Por favor necesito que me den una respuesta verdadera de si me van a entregar los 5 frascos que compre o si me van a regresar el dinero pues no es cualquier inversión, es un dinero significativo que les confíe pensando en que son una empresa seria pero de verdad me preocupa esta falta de seriedad de parte suya y que no me hayan solucionado nada. Quedo atenta y espero me respondan por favor...

Comentario / Propuesta más votada
German G  +1

Hola jimena yo acabo de recibir mi paquete que solicité, me lo reenviaron, nunca mas volveré a comprar con ellos, no tienen control de sus envios.

25 de Julio a las 16:50 hs.Responder
Jimena

Hola German, que bueno que lo recibidte, ojalá me reenvíen el mío también. Obviamente no quedan ganas de volverles a comprar ni un solo producto. Son muy incumplidos y ponen a sufrir al cliente y no es justo

24 de Julio a las 16:55 hs.Responder

24 de Julio a las 20:09 hs.Responder
German G

25 de Julio a las 16:50 hs.Responder

27 de Julio a las 2:16 hs.Responder

Jimena

Señores de Biotrim labs: He dado mis datos correctamente en la inscripción y en los correos que he enviado con mis reclamos los he vuelto a colocar y enviar a las páginas de support y deliveryspa de ustedes. Por favor díganme a que correo les puedo enviar los datos que me solicitan?
Muchas gracias y quedo atenta.

Jimena

Señores de Biotrim Labs: Los datos que me solicitan son: Nombre Jimena Galvis Laguado. Correo electrónico: [email protected] y la orden del servicio que recibí en mi correo electrónico es: ****E***DC8F9A*********F******C9
Quedo atenta de su respuesta sobre mi pedido. No me digan que no se realizó correctamente, porque tengo el correo de Bienvenida y de confirmación de mi pedido. Por favor les pido me solucionen esto.
Gracias!

27 de Julio a las 8:21 hs.Responder
German G

Jimena, intenta ir a las oficinas de correo, yo igual estaba en tu situación, desesperado, me hice amigo del que entrega los correos y le comenté del paquete que me venia en camino y que no sabia donde se habia extraviado, despues del reenvio, a menos de un mes me llegó mi paquete, probablemente sea el primer envio que me hicieron, por que la información de asendia que dan ellos no coincide con el de la aduana y numero de guia que traia pegado el paquete, asendia decia que el paquete llego al pais tal fecha y el paquete decia otra fecha, pero comunicate con ellos, probablemente los de correos los roban o simplemente en la aduana lo rechazan o se lo quedan ellos.

27 de Julio a las 12:42 hs.Responder

28 de Julio a las 22:46 hs.Responder