Biotrim Labs

Envio de mercancia o devolucion de pago

En marzo de [números] realice un pedido de testo ultra y me mandaron un correo que dice que lo enviaron el 19 de marzo de [números], con no. De orden d46f6e10efbe94d[números]f8, el 01 de mayo me mandan una carta de correos de de mexico con no. De control interno c-[números] numero de guia ol [números]mx en donde requieren un tramite de salud y si no se realizaba el tramite en 60 dias regresaban el producto al pais de origen. El caso es que se esta cumpliendo un año y no recibo el producto que solicite

JESUS E  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución y si me comunico vía telefónica me informan que no pueden hacer nada por mí porque ya pasó mucho tiempo, siendo que tengo un año reclamando y nunca me dan solución

20 de Febrero a las 14:54 hs.Responder
JESUS E  Solución rechazada:

Jamás ha habido una solución

03 de Marzo a las 11:44 hs.Responder
JESUS E  Solución rechazada:

NUNCA HAN DADO SOLUCION, SI TE TOCA LA MALA SUERTE DE QUE TE LOS DETENGA CORREOS DE MEXICO CON EL PRETEXTO DE QUE SON INSTRUCCIONES DE LA SECRETARIA DE SALUD, YA NADIE RESPONDE POR TU PEDIDO

25 de Marzo a las 15:12 hs.Responder