Biotrim Labs

Entreguen los productos o el dinero de inmediato

El 13 de febrero del [números] realice un compra biotrim labs y a la fecha no he recibido los productos, luego de pasar las dos semanas con días hábiles empecé a llamar y me comentaban que el producto estaba en camino, luego pasaron 4 semanas y me comentaron que ya según la fecha el producto nunca iba a llegar, por lo cual generaron un pedido sin ningún costo el 23 de marzo [números] y en donde ya pasaron las 3 semanas de días hábiles (de lunes a viernes ) y el pedido aún no ha llegado, exijo que me entreguen el producto este mes , ya no quiero seguir esperando o me devuelvan el dinero de inmediato, gracias .

04 de Mayo a las 19:11 hs.Responder

04 de Mayo a las 22:33 hs.Responder

06 de Mayo a las 1:44 hs.Responder
ksif

El 05 de febrero **** hice compra de brain plus iq pro con una promoción de tres frascos y me informaron que en tres semanas a lo mucho estaria recibiendo el producto. Estuve llamando porque no recibi nada. Me contestan unos gringos muy prepotentes y groseros y argumentan q la aduana de México es ineficiente y que nuestros sistemas aduanales son muy malos. Asi q "levantaron otro pedido gratis" (jajaja, gratis) en el mes de marzo y q me llegaria en tres semanas maximo (o sea abril) y pues paso todo abril y ya estamos en mayo. Llame a los laboratorios y me preguntaron sino habia recibido notificación o llamada de la aduana, les dije que no entoncea dicen ahora que si en esta semana no recibo nada entonces me devolveran el dinero.

06 de Mayo a las 17:46 hs.Responder