Biotrim Labs

En cuatro meses no he recibido el producto

Solicité tres frascos de tratamiento para la artritis con un costo de $3,[números].00 he intentado comunicarme al número telefónico que me proporcionaron y ya no me contestan. Por lo cual solicito la devolución de mi dinero que les deposité puntualmente.

02 de Setiembre a las 22:06 hs.Responder
davidarizmendidiaz

Yo espero mas que nada la devolucion de mi dinero si en una semana mas no me envian mi producto y la compañia se muestre como una empresa seria.

03 de Setiembre a las 2:31 hs.Responder
davidarizmendidiaz

Debido a que llevo cuatro meses esperando mi producto siento que esto es una ******. Espero que en una semana me envien mi producto o me devuelvan mi dinero.

03 de Setiembre a las 2:47 hs.Responder
davidarizmendidiaz  Solución rechazada:

Al parecerr esta compañia a blloquedo mi telefono ya que no responde mis llamadas. Lo que me hace suponer que dicha compañia no tiene seriedad..al telefono que llamo es el 55 47 41 13 42

08 de Setiembre a las 15:08 hs.Responder

davidarizmendidiaz

No dan ninguna solución a mi demanda, es un abuso lo que hacen, como es posible que se anuncien y no cumplan, ya voy para cinco meses, no contestan las llamadas ni los correos. Devuelvan mi dinero

08 de Setiembre a las 15:14 hs.Responder
davidarizmendidiaz  Solución rechazada:

A la fecha sigo esperando que será compañía de Biotrim labs de una solucion a mi queja de enviarme mi producto o regresarle mi dinero. Lo ultimo fue que en tres días me contactarán. Ya pasaron seis días. Cuanto tiempo he de esperar?

13 de Setiembre a las 3:30 hs.Responder

davidarizmendidiaz  Solución rechazada:

Solo para decirles que a la fecha mi reclamo #****** a la fecha no ha sido solucionado por la compañía BiotrimLabs. La respuesta fue que en unos días se comunicaban conmigo y de eso ya pasaron muchos días. Espero su apoyo a fin de lograr que esta compañía cumpla con mi pedido el cual tuvo un costo de 3 *** pesos o la devolución de mi dinero. De antemano les doy las gracias por su intervención.

18 de Setiembre a las 1:32 hs.Responder

davidarizmendidiaz  Solución rechazada:

Solo para pedir su apoyo ya que esta compañía hace caso omiso de contactarme o enviarme mi producto con un costo de **** pesos moneda nacional y a la fecha no he recibido mi producto. Esperando su apoyo doy de antemano las gracias.

18 de Setiembre a las 1:39 hs.Responder
davidarizmendidiaz  Solución rechazada:

Pues ni me parece valida la solucion me mandan el mismo mensaje automatizado. Dicen que me van a contactar y no lo hacen. No responden su telefono. Espero que con su apoyo logre recuperar mi producto o mi dinero.

18 de Setiembre a las 4:55 hs.Responder
davidarizmendidiaz  Solución rechazada:

Solo para comentar que a la fecha no tengo solicion de mi problema. Esperando su apoyo nuevamente les doy de antemano las gracias.

18 de Setiembre a las 9:45 hs.Responder
davidarizmendidiaz  Solución rechazada:

La solución que me ofrece Biotrim no es la adecuada o correcta. Quisiera saber si por medio de ustedes me puedan orientar a fin de que esa compañía se le obligue a enviarme el producto que le solicite y pague de contado o de que manera puedan devolverme mi dinero. O donde puedo meter una queja para denunciar a esta compañía que carece de seriedad. De antemano les doy las gracias.

21 de Setiembre a las 14:22 hs.Responder
davidarizmendidiaz  Solución rechazada:

Este laboratorio no envió mi producto ni devolvió mi dinero, están muy atentos para seguir estafando ya que si enviaron un correo para que les deposite más y prometen enviarme el producto. Eso es robo

05 de Octubre a las 12:34 hs.Responder

davidarizmendidiaz

Tengan vergüenza y sean honestos, devuelvan mi dinero o envíen mi producto. Contesten de manera personal o contáctense conmigo dejen de enviar la misma respuesta con robots. Ojalá todo el mundo se entere que son una empresa que jamás cumple.

05 de Octubre a las 14:43 hs.Responder
davidarizmendidiaz  Solución rechazada:

No han solucionado mi problema, yo quiero que me devuelvan mi dinero o que me envíen el producto. Pienso que es un sitio que se dedica a estafar ya que me enviaron un mensaje para pedirme que les deposite nuevamente dinero para poder enviarme el producto. Piensan que voy a caer nuevamente en su mentira.

07 de Octubre a las 8:56 hs.Responder