Biotrim Labs

El reembolso de mi dinero, no conforme con esta compra;

Sres: biotrimlabs, necesito que anulen una compra que le hice a uds, no estoy conforme con el producto que compre, yo compre un solo frasco y no 6 frascos, necesito que me reembolsen mi dinero, porque ya me cargaron esta deuda a mi tarjeta de crédito y es mucho dinero para mi; el producto se llama testosterona ultra ...quiero devolver estos productos a biotrimlabs , pero también necesito el reembolso de mi dinero , que ya cargaron a mi tarjeta de crédito, necesito una solución de parte de uds; no estoy conforme con estos productos;

Alexis M  Solución rechazada:

No solucionado.